Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

珍珠是一种古老的有机宝石,随着经济和珠宝行业的发展,人们对珍珠越来越感兴趣,很多人都喜欢购买珍珠饰品佩戴,珍珠的类别有很多,大溪地黑珍珠是近期比较热门的一种。那么,大溪地黑珍珠颜色等级对照表是什么?

一般来说,大溪地黑珍珠没有严格的等级标准,每一种颜色都有很高的价值。大溪地黑珍珠最常见的颜色为蓝透黑、银灰黑、紫透黑、绿透黑等颜色,以孔雀绿和钢灰色为最佳,颜色完全纯黑的黑珍珠十分珍稀,大溪地黑珍珠的颜色和晕彩没有一概而论的等级标准,颜色的不同不会影响到大溪地黑珍珠的价值,但是一般来说,颜色更深、更浓、晕彩颜色更稀有的黑珍珠价值更高。

大溪地黑珍珠的颜色与其生长环境和母贝种类有着密切的关系,在自然形成的过程中,吸收的微量元素越多,品相就越好。判断大溪地黑珍珠品质的好坏需要根据形状、色泽、瑕疵等因素来判断,不能只从颜色考虑。

大溪地珍珠的价格区间很广,一般在500-50000元不等。如果是颗粒小,品相较为一般的黑珍珠,价格大概为800元左右,如果颗粒稍大,品相较好,价格大概为5000元以上,品质越好,越稀缺的珍珠价格涨势越大。

首先,根据大小来判断,大溪地珍珠的个头比较大,且形状也很圆润饱满,直径一般为8毫米以上。然后看颜色,大溪地珍珠的颜色十分丰富,呈金属光泽,光泽可以随着转动而变换,假珍珠的色泽比较僵硬死板。