Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

天然血琥珀价格大概是多少

你一听它的名字,就知道这个琥珀的颜色属于血。是的,血琥珀的颜色真的是血红色,所以也叫血琥珀。血琥珀的主要产地在煤矿和金属矿山,天然血琥珀非常昂贵。我们来看看天然血琥珀的价格。
天然血珠产量很少,分散在缅甸、墨西哥、印度尼西亚、俄罗斯等地。
判断天然血珠价格主要看三点。
首先看杂质。杂质越少,价格越高。大部分吸血动物都含有动植物残体或渣,影响美感。所以透明的吸血鬼很少见,价格也是最贵的。
第二:看颜色。深红血最符合国人的审美观念,所以价格也是最高的。不透明时看起来又黑又红(第二张图),透明时看起来是酒红色(第一张图)。
第三:看大小。天然血珍珠是一种有机宝石。像DIA,越大越贵。
一克天然血珍珠多少钱?下面简单介绍一下上海云州古玩城七月份的价格。
8毫米以下的圆形血珠珠,每克合理价格在70元。
8-12mm圆形血珠的合理价格是每克70-150元。
12mm-16mm血珠珠,合理价格为每克150-260元。
16mm-20mm血珠,合理价格260-400元每克。
血珠珠20mm以上,400元以上。
目前市场上流行的是一种二代血珠手链,是将天然血珠碎料熔化后,经过两次成型而成。价格是原石的十分之一。雪坡二代,有絮状物、丝状、块状矿体,珠状浑浊不透明,选购时一定要注意。