Latest Post

珍珠资讯解密珍珠界的无厘头奇迹 绚丽虹彩中的磨砺珍珠鉴赏的鳞次栉比

黄金首饰回收价格一般受其纯度、重量影响,与其磨损程度、品牌、款式关系不大,老凤祥黄金饰品的价格相对较高,黄金产品具有一定的品牌附加值,黄金回收一般可选择原购买的店铺或商家。那么,老凤祥回收自己的产品吗,老凤祥回收自己的黄金首饰吗?

老凤祥回收自己的产品,老凤祥可以回收钻戒、黄金首饰等,老凤祥一般只回收自家出售的珠宝饰品,其他品牌的珠宝首饰在老凤祥无法回收。老凤祥回收饰品的价格相对较高,在回收时需要带齐相关的证件和鉴定证书,以及店铺开具的和购买凭证。

老凤祥回收珠宝的服务只针对本品牌消费者,回收步骤与手续较为简便,在回收饰品时首先会进行称重,经过专业人员确定首饰的成色和价格,直接与消费者签订饰品换购协议。老凤祥钻戒的回收价值相对较低,钻戒在购买时商家在价格中加入营销成本。

老凤祥回收自己的黄金首饰,但不是直接进行黄金首饰的惠州,一般是对黄金首饰进行以旧换新服务。老凤祥的以旧换新通常需要支付7元一克的折旧费用,并减去1%的黄金损耗,若添加新的黄金,则按照新金的比例来上浮工费,黄金首饰在回收时需要进行比价,最终选出价格最高的回收店铺。

若对购买一年以上老凤祥黄金饰品进行以旧换新,需要另外收取每克20元的服务费。在回收老凤祥黄金首饰时,需要带齐首饰的购置、购买凭证和首饰的鉴定证书等证明材料。正常情况下,老凤祥的工作人员会确认上品的品质和成色,等证明材料与实物相契合,有资历参与店铺回收。