Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

黄金的硬度在制造首饰和金器时有一定的缺陷,其硬度较低且质地较软,很容易出现破损和变形,人们为了改变黄金的硬度,在黄金加入金属,以提高硬度,便于制作,市场上3d硬金在几年前掀起了浪潮,如今浪潮已过,人们想要回收3d硬金。那么,3d硬金一般金店回收吗?

3d硬金一般金店进行回收,只有一些规模较小的不能回收3d硬金,因其设备不全才不回收。3d硬金的加工成本过高,一克3d硬金的加工费大概在60-100元之间,其加工回收的成本要远远高于黄金饰品的价格,而且市场中没有统一的回收标准。

硬金的回收价格主要受当日金价和加工的复杂性,硬金的回收和黄金一样,按照克数进行回收,价格基本趋同。3d硬金在回收时,一般会按照其购买价格除以重量得出每克的单价,再折算回收价格,3d硬金在纯度上一般没有问题,按照重量进行回收,其克重较低导致回收价格较低。

3d硬金和黄金回收价格一样,3D硬金和普通黄金纯度基本相同,3D硬金是黄金的工艺手法之一,3D硬金在购买时价格更高,比黄金多出一些工艺费用,3d硬金在回收时不考虑工艺费,3D硬金市场价格更贵,而回收时3D硬金和黄金回收价格一样。

二手黄金400元左右一克回收,而黄金回收通常是按照其成色和重量来定,成色好且重量大的黄金首饰回收价值高。黄金首饰回收的加工费一般按克计算,每克的加工费在20-60元之间,而特殊材质黄金是按件计算,3D硬金通常按件计算。加工费低的每克10元,而高的每克100元左右。