Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

2013年欧诗漫成功携手李小璐担任全新品牌代言人,在欧诗漫明星产品系列新珍珠白即将上市之际,李小璐的重磅代言掀开了欧诗漫品牌发展史上又一页华美篇章。

欧诗漫长期以来坚持以珍珠为核心,以自然健康,带给全世界珍珠般的美丽为己任。而李小璐因近年来《奋斗》、《金太郎的幸福生活》、《AA制生活》等热门剧的播出而奠定国内一线女星的地位,成为都市小女人的代名词,李小璐的这种清新优雅的气质与欧诗漫一直打造的自然、健康、自信、时尚的中国美的形象完美的融为一体,也把欧诗漫美如珍珠的品牌愿景诠释的淋漓尽致。此次和李小璐的牵手,正是看重了这位新科视后与欧诗漫的品牌特质内涵不谋而合的珍珠般美丽的形象,也希望在李小璐的诠释下,欧诗漫品牌年轻、时尚的中国之美能得到更好的展现,欧诗漫的珍珠美也能传递给更多的人。

李小璐代言欧诗漫后的首个作品,欧诗漫新珍珠白系列TVC已正式在几大明星卫视开始了热播,其美丽,时尚的珍珠形象也得到了市场和爱美女性的一致认可,欧诗漫珍珠白系列全线升级后,凝聚11年珍珠美白研究的心血,汇集8项中国及欧盟专利,将与李小璐一起树立起欧诗漫天然美白的至高标准。中国之美,美如珍珠,让我们一起期待欧诗漫与李小璐一起共同演绎中国珍珠美。