Latest Post

黄金保养小常识 避免陷阱的超级指南 初学者必读一分钟入门珍珠

周大福珠宝是我国知名的大牌珠宝品牌,成立于1929年在中国香港地区,周大福以其独特的产品设计、较高的品质而享誉全国,购买周大福的戒指时,应该提前了解品牌的戒指尺寸,不同品牌使用的戒指尺寸不同。那么,周大福戒指尺寸对照表是什么情况呢?

国内的戒指品牌一般选用港版的戒指尺码表,而周大福珠宝是来自中国香港的品牌,其戒指的尺码自然以港版尺寸为准,港版的戒指尺寸一般在7-24号之间,女士的戒指尺码在7-15号之间,而男士的戒指尺寸在16-24号之间,其中7号戒指的尺寸是港北区按尺寸中最小的。

戒指直径在14.90毫米,周长在47毫米,应该选择港版尺码中的7号,若购买戒圈直径在15.25毫米,手指的周长在48毫米的戒指,应选择8号,女士的大号戒指为15号或者16号,其戒指周长在55-56之间,戒指内圈的直径在17.50-17.75之间,而美版的尺码在7.2号或者7.5号。

周大福的黄金首饰上一般都会标有英文字母CTF的字样,CTF是周大福珠宝的英文简称,含金量在99.9%之上的黄金饰品被称为千足金,周大福珠宝的印记一般为千足金、g999或者999金,首饰的材质和纯度。周大福珠宝除了标记CTF标志,一般还会有pt950或者au950标记。

周大福珠宝是高端档次的珠宝品牌,周大福珠宝是我国珠宝行业的领先者,主营主流珠宝和名贵珠宝产品,周大福珠宝在我国珠宝行业中享有较高的声誉,备受消费者的青睐,其业务范围宽泛,有独立的生产线,也是我国最著名、生产和销售规模最大的珠宝品牌。