Latest Post

珍珠资讯解密珍珠界的无厘头奇迹 绚丽虹彩中的磨砺珍珠鉴赏的鳞次栉比

【珍珠】冲孔具有层状结构特征; 【仿珍珠】表面材质为铍,仔细观察可以看到玻璃或塑料芯。 手感方法:【珍珠】触感清爽、清凉; 【仿珍珠】手感光滑。 【仿珍珠】用牙齿咬有光滑的感觉。 如果用力咬,涂层会部分脱落。 摩擦法:【珍珠】将两颗珍珠相互摩擦。 手感粗糙、有砂砾感的才是真珍珠; [仿珍珠]会相互滑动。 那些都是假珍珠。 直观法:【珍珠】具有天然彩虹光。 在项链中,它们的大小和形状都是不规则的,表面上的缺陷一般可以用肉眼看到(除了极其罕见的黑珍珠和南洋珍珠,肉眼看不到)。 (外部的); 因为它们是天然产品,所以不可能像机器模具铸造的那样绝对; 【仿珠】形状多为球形,虹彩和光泽非常均匀,看上去很“假”。 放大观察方法:【珍珠】用十倍放大镜观察珍珠表面。 如果你能看到风吹过的沙丘形状,那就是真正的珍珠。 如果看到鸡蛋表面凹凸不平,那就是人造珍珠。 【仿珍珠】只能看到。 形成蛋壳状、更均匀的涂层。 弹跳法:【珍珠】将珍珠从60厘米高处跌落到玻璃上,弹跳高度为35厘米。 【仿珍珠】同等条件下,仿珍珠的回弹差异明亮,晶莹剔透,高雅。 宝石皇后——珍珠,自古以来就以其高雅、柔和而受到人们的喜爱。 女性佩戴珍珠可以体现她们的温柔和浪漫情调,是一种永不过时的时尚。 如何挑选一款让自己满意的珍珠吊坠? 除了您对款式的喜爱之外,您主要从以下几个方面来选择珍珠。

形状:珍珠的形状有很多种,大致可分为圆形、对称型、对生型三种。 圆形珍珠代表了形态品质的顶峰。 越圆越好,俗话说“珍珠是圆的”。 由于自然环境中形成的珍珠受到许多难以控制的因素的影响,因此形状良好的珍珠数量很少。 因此,对称的水滴形、椭圆形、葫芦形珍珠也很难获得。 异形珍珠的价值虽然不高,但经过设计师的独特制作,其价值倍增,而且再也找不到一模一样的了。 尺寸:珍珠的尺寸越大,孕育过程越困难,价值越高。 这就是古话说的“七分珍珠,八分宝”。 一般来说,海水珍珠一般比淡水珍珠大。 直径大于9毫米的珍珠比普通尺寸的珍珠贵很多,而且价格随着尺寸的增大而急剧上涨。 大珍珠显得大气华贵,中珍珠则显得精致纯净。 您应该考虑其他因素来选择您喜欢的。 颜色:珍珠可以说是色彩斑斓的。 它们的颜色由体色和渗透到整个体色中的若隐若现的伴色组成。 除了金色的南洋珍珠和带有孔雀绿色彩的黑珍珠因稀有的东西更有价值的原则而价格较高外,其他颜色的珍珠主要受不同地区文化传统的影响。 当您购买珍珠时,您不必担心什么颜色最好,只需选择您喜欢的颜色即可。 充满活力的白色珍珠、皇家富贵的金色珍珠、色彩浪漫的粉色珍珠等等,相信总有一款能让您满意。

光泽:珍珠以其柔和、优雅的珍珠光泽吸引世人。 没有光泽的珍珠和宝石有什么区别? 光泽对珍珠的美观和价格有重大影响。 高档珍珠给人一种珠光宝气的感觉,但并不耀眼。 他们给人一种端庄、友善的感觉。 它反射的光线绝不是暗淡的,而是丰富多变的。 从不同的角度,都可以看到细腻多变的光晕。 光滑度:由于环境、母贝健康等多种影响,大多数珍珠都存在不同程度的表面瑕疵。 这些瑕疵只要不是很明显或者隐藏在镶嵌等比较隐蔽的地方,对外观和价格的影响就比较小,没必要太过追求完美。 你需要综合考虑以上几个方面。 购买珍珠时,还应根据自己的喜好、年龄、其他服饰等做出判断,自己的标准就是最高标准。 你喜欢什么是最重要的标准。