Latest Post

海洋奇迹珍珠资讯中的生态可持续性探秘 探索珍珠养殖的未来无核养殖法颜色研究形状优化与可持续性

一、关于淡水珍珠:

……淡水珍珠分为常规淡水珍珠和爱迪生珍珠……

①尺寸:常规型5-10mm

爱迪生9-13mm

②形状:常规珍珠为有核珍珠,形状各异,多为圆形、扁圆形或异形; 爱迪生珍珠是有核珍珠,形状单一,多为圆形。

③颜色:常规和爱迪生颜色多样,有白色、粉色、紫色和奇怪的颜色。

④表皮:正常表皮光滑; 爱迪生表皮有轻微皱纹

⑤光泽:常规光泽和爱迪生光泽均柔和温暖。

2.关于海水珍珠:

……海水珍珠分为:日本Akoya珍珠、南洋金珍珠、南洋白珍珠(澳洲白)和大溪地黑珍珠……

①尺寸:akoya为5-9mm

南海金白珠8-13mm

大溪地黑珍珠直径8-13mm

②形状:Akoya、南洋金珍珠、澳洲白珍珠、大溪地黑珍珠多为圆形或近圆形。

③颜色:Akoya颜色单一,以白色或粉紫色、蓝灰色为主; 南洋金珍珠呈金色,有浓淡; 澳洲白是白色或浅香槟色; 大溪地黑珍珠有多种颜色,以黑色为主。 或衍生灰色、棕色、孔雀蓝、绿色、紫色

④外皮:南海金珍珠、澳洲白珍珠、大溪地黑珍珠的外皮都细腻光滑,akoya则细腻微皱[眯眼]

⑤光泽:Akoya光泽强烈,有小灯泡之称; 南海金珠和澳洲白有冷光; 大溪地黑珍珠有各种光泽,有冷光

珍珠知识_珍珠知识大全_珍珠知识点/

珍珠知识大全_珍珠知识_珍珠知识点/

珍珠知识点_珍珠知识_珍珠知识大全/

珍珠知识点_珍珠知识_珍珠知识大全/

珍珠知识大全_珍珠知识点_珍珠知识/

珍珠知识大全_珍珠知识点_珍珠知识/

珍珠知识大全_珍珠知识_珍珠知识点/

珍珠知识_珍珠知识点_珍珠知识大全/