Latest Post

为什么大家都喜欢劳力士 珍珠美学 珍珠学

浮雕首饰(Cameo Jewelry)早在古罗马、古希腊时期就出现了。当时的浮雕都是用玛瑙雕刻的。但因为玛瑙的稀少(大约只有2%的玛瑙可以用于制作浮雕首饰),浮雕首饰一直不甚流行。直到文艺复兴时期,伴随着德国南部一个玛瑙矿的发现,浮雕作为以首饰为主表现出来的艺术形式,开始流行起来。当时德国的首饰工匠多成了浮雕专家。到了维多利亚女王时期,不例外的,浮雕首饰也有了空前的兴盛。

Hemmerle浮雕项链 玛瑙,浮雕,钻石,蓝宝石流苏,黄铜和白金构成

经历了漫长历史的起起伏伏,原本象征高贵身份的浮雕饰品如今在最前沿的潮流趋势中出现了。

Hemmerle浮雕耳环 白金,白金,钻石和浮雕组成

  从经典复古款式到添加了当代创新元素的浮雕单品出现的频率越来越高。

Hemmerle手镯

  有些追求个性和内在文艺的人对浮雕饰品爱不释手,但往往去寻找一件称心如意的单品很难很难,想同时满足既要时尚完美,又要主题合乎心中所求,似乎不太容易。现在很多珠宝商将浮雕元素融入到作品的创作中,与现代更多材质混搭融合,得到一件件很酷又适合佩戴的珠宝单品。

Bochic浮雕钻石耳环

  浮雕主题不仅仅只有人物肖像那么单一,像这款植物主题浮雕耳环就是在传统上给出了当代的融合改变。

共2页首页 1 2下页末页 

键盘也能翻页,试试“← →”键