Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

珍珠资讯告诉你,绿松石其实长得像松球,颜色又近松绿,因此很受欢迎。但是,价格嘛,不少消费者还是不太清楚。其实,绿松石就是铜铝酸盐类矿物,有绿色和蓝色两种,你想成为绿松石价格高手吗?那就要认真读下面的教程了!给你看看这么多颜色,不知哪种更贵?珍珠资讯来了!绿松石有好多种颜色,比如天蓝色、深蓝色、蓝绿色、墨绿色等,价格高低自然不一样。其中,含铜氧化物多的绿松石颜色最艳丽,天价噢!说到颜色,那品相就更不能忽视了!绿松石界也出现了“看脸”的潮流,是不是皮肤细腻光滑,是不是留过疤,是不是大家闺秀,这些都会影响它的身价哦。=center>珍珠资讯:绿松石之所以价值高,不仅因为颜值在线,更因为它的硬度和密度都在线!

关于绿松石的评判,第一眼看到就要看杂质啦,毕竟谁也不喜欢有脏东西搅局。其次,还要看表面,如果有坑或者疤就得认真考虑是不是要收入囊中了。但是!你知道吗?绿松石的硬度和密度也是决定它价值的重要标准,就好像你单身了很久,还刚好是因为腹部不够坚实(密度低)和性能不够强劲(硬度低)一样。不过,硬度和密度高的绿松石并不好打磨,也要注意哦!

珍珠资讯来啦!绿松石不仅颜值高、硬度密度在线,还有一个尺寸问题!原来,大尺寸的绿松石很稀少,很多都要拿去当大爷级别的雕件了,所以大块的绿松石自然就价值吊打小块绿松石。如果你是一位认真选择珠宝的小仙女,记得要看看绿松石的尺寸啊,我的值就在尺寸大!