Latest Post

为什么大家都喜欢劳力士 珍珠美学 珍珠学

忠诚与坚贞,黄蓝宝石稳定性好,将其送于心爱之人寓意自己对这段感情忠心耿耿;吉祥,黄蓝宝石在古代庆典时,会被当做吉祥的物品进行朝贡;慈祥,黄蓝宝石空灵的色泽,能够使外出的游子联想到家的温暖。

黄蓝宝石象征着忠诚和坚贞,黄蓝宝石有着极其稳定的性质,长期进行佩戴后质地和颜色不会发生任何变化。将其送给心爱的人,可以表达自身对爱情的忠诚。黄蓝宝石具有较高的硬度,表面不易留下划痕,佩戴在身上象征着坚贞不屈的顽强拼搏精神,在古时候的西方国家是领主赏赐给骑士的奖励。

黄蓝宝石寓意吉祥,黄蓝宝石其颜色非常美丽,整体晶莹剔透,非常稀少。在古代,人们认为蓝色有着神秘且超出自然之外的色彩,每逢庆典时会将黄蓝宝石当做至高无上的珠宝进行朝贡。长期将黄蓝宝石佩戴与身边寓意着财运亨通,吉祥如意。

黄蓝宝石寓意慈祥,人们认为黄蓝宝石无论历经多少风霜,内部结构不会发生变化,黄蓝宝石空灵的色泽,可以让人的内心逐渐平静下来,具有安抚人心的效果,同时能让人回忆起曾经的温暖,象征着幸福。将黄蓝宝石赠与老人希望身体长寿,慈祥善良。