Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

 

日本MIKIMOTO御木本珠宝的创始人御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美誉,以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到现在,已有将近120年的悠久历史。

Mikimoto珍珠

   此次MIKIMOTO御木本珠宝与被誉为“世界婚纱女王”的日本婚纱设计师桂由美女士合作,带来一袭镶有13,262颗日本Akoya珍珠的婚纱 ,名为YUMI MARIEE。YUMI MARIEE 意思是Mikimoto的公主嫁衣。

YUMI MARIEE

   珍珠与女人总是惺惺相惜的,在古代,典雅与高贵的珍珠无论是中国还是在欧美,一直被皇家王室所珍爱,象征着女性的魅力和权利。YUMI MARIEE的首次亮相是由花样滑冰选手安藤美姫来担当模特,在“YUMI MARIEE Princess of Mikimoto Pearls”记者招待会上,这件嫁衣不但以玫瑰花及蔓藤花点缀花边蕾丝,而且当中13,262颗珍珠更是以人手逐一绣上,当中包括5 颗极为罕有的10mm珍珠,看起来效果更是浑然天成,展现了设计师的精湛手艺。如此精致的高级订造婚纱,需要三个月的时间来缝制。使得安藤美姫优美的身线,甜美的气质都体现出来,看起来异常优雅漂亮,真是令人着迷!

日本花样滑冰选手安藤美姫身着YUMI MARIEE