Latest Post

标题 珍珠魅力创新遗传改良技术助力养殖业 珍珠项链搭配方法

七彩玛瑙为什么不贵?其实每一种玛瑙都有贵和不贵的料子,品质差的价格自然就不高,品质好的玛瑙十分难得,有时候还会有价无市,所以不能断口就说七彩玛瑙不贵,我们需要具体了解过后,才清楚七彩玛瑙的价值,所以我们一起来了解一下七彩玛瑙的情况吧。

七彩玛瑙价格

从目前的市场上来说七彩玛瑙的现价值1000元一斤左右,而天然的玛瑙也有分很多种,然而主要区分在不同的颜色上面,比如说有粉、紫、黑、白、红、蓝、绿的天然玛瑙等等。其中就要算红色的天然玛瑙是最昂贵的,也是最好的了;其次便是粉色的天然玛瑙了及紫色的天然玛瑙了,但是却没红色的天然玛瑙那么值钱了。不过除了以上这些七彩玛瑙之外,还有一些比较特别的天然玛瑙是特别昂贵的,比如红缠丝玛瑙、水草天然玛瑙、缠丝玛瑙等等。所以说,要根据七彩玛瑙的品种和颜色来辨别它的价格,没有唯一的标准。以上的玛瑙价格仅供参考,实际情况还需要看市场的变动。

玛瑙的功效

1、很多人佩戴玛瑙之后,很好的改善了内分泌功能,因而还增强了血液的循环,使的新陈代谢变快了,加强身体的免疫功用。如果是女士经常佩戴玛瑙,便可以使皮肤变得光滑,心境爽直,使嘴唇红润,血液循环加强,眸子亮堂有神。

2、而赤色的玛瑙可以很好的改善体内的血液循环,加强血液的流动,因此可以让人的气色变得更加好,更加红润,还能防止脸上的雀斑产生。

3、偏橘色的红玛瑙则可以对胃肠有很好的保护功效,主要能起到预防便秘,活化内脏,辅佐排出毒素,对神经痛、静脉曲张、肝病、风湿等都有很好的舒缓功能。