Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

南洋金珍珠颜色金黄,是南洋珍珠的一种。 它们生长在南太平洋优质、温暖、未受污染的海水中。 它的母贝是金唇贝(贝壳是金色的),它生产的珍珠是天然的,金色大,尺寸大,所以可以生产8-16毫米的南海金珠。 金珍珠的产量非常稀有且昂贵。 是珍珠中的高贵、上品。

南海金珠的产地集中在菲律宾、印度尼西亚、澳大利亚、缅甸等地。

南海金珠的颜色主要有香槟色、浅金、中金、特浓、茶金等颜色。 当金珠大小相同时,粗金的价格会比中金贵30%以上,而“茶金”则更值钱。

选择南海金珠时,需要考虑颜色、光泽、表皮、瑕疵、形状、大小等几个方面。

南洋金珍珠最显着的特点是颜色,在夕阳下犹如融化的黄金。 它具有由浅到深的金色调和绚丽的光泽。 它是珍珠中最稀有的颜色。 颜色越深,价值越高。 如果两颗相同大小的南洋金珠,颜色较深的价格比颜色较浅的贵很多。

当南海金珠从金唇壳中取出时,就具有天然的金色光泽。 南洋珍珠有不同的色调。 黄金颜色越深,价值越高。 完美圆形的珍珠往往售价非常高,但其他形状的珍珠,例如触感光滑和对称水滴形的珍珠,根据其稀有性和可塑性,价格也有所不同。 圆形的金南洋珍珠只占每次收获的一小部分,是最有价值的。

佩戴及存放

如果怕挂、碰、撞,佩戴后需要用柔软的湿毛巾擦干,并单独存放。

•Lady Napa Pearls·品牌创始人,深受数百万粉丝信赖。 多年来,他频繁出访中国大陆、香港、日本、大溪地等地区,积累了丰富的珍珠市场把控经验,对珍珠产地和市场状况十分了解。 尤其是在珍珠鉴定方面有着深厚的造诣,是珍珠领域的资深专家。 目前主要从事高端珍珠(南洋金珍珠、南洋白珍珠、大溪地黑珍珠、日本Akoya海水珍珠)的文化普及和推广以及珍珠鉴赏工作。