Latest Post

张碧晨佩戴POMELLATO珠宝 亮相时尚颁奖礼 黄金保养小常识

关于珍珠护理您需要了解的知识

1、不要将珍珠与其他首饰混放在钱包或宝箱里,以免硬物划伤表面(就像人一样,脸坏了总是不好的)。 当然,其他地方用其他硬物刮擦是不行的。

2. 不要让它们妨碍定型乳液、化妆品和香水(所以在化妆后戴上你可爱的珍珠)。

3、洗澡或运动时不要佩戴珍珠(为了珍珠的可爱,即使有这个习惯也应该改掉)。

4. 不要用化学品和研磨剂(滑石粉,更不用说金刚砂)擦拭珍珠。

5. 温柔、细心地对待珍珠。 存放前用麂皮、棉布或丝巾包裹。

6、如果珍珠是用尼龙线串起来的,可以用很稀的肥皂水清洗,然后立即晾干; 如果是用丝线串起来的,则要格外小心。

7. 在揉搓珍珠之前,最好向珠宝商寻求一些指导。

8、每年把你的珍珠带到商店去重新串上(如果不这样做的话,链子会断,珠子会散落,很多人都可以捡到)。

9、对于圆珠,最好每两颗珍珠之间打一个结,这样万一断裂,所有的珍珠也不会脱落。 这些结还可以防止珍珠相互摩擦。

10. 最后一点同样重要。 如果不需要珍珠,就不要佩戴。 把它们脱下来收起来,这就是最大的保护。 但保存前请将其擦干净。 定期检查您的珍珠是否有任何问题。 如果早发现,肯定能早解决。