Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

任天堂和精灵宝可梦公司正式宣布《精灵宝可梦:水晶钻石与璀璨珍珠》的发售日期为 11 月 19 日。第四代重制版现已开放预购。 玩家还会为此付费吗? 本文从中立角度进行介绍。 这个游戏到底怎么样,只有玩过之后你才会知道。

珍珠杂谈/

《精灵宝可梦:灿烂钻石&灿烂珍珠》

《精灵宝可梦》重制版《Brilliant Diamond & Bright Pearl》即将登陆 Nintendo Switch,对 Nintendo DS 经典游戏进行现代化改造。 最初的游戏混合了 2D 和一些 3D 元素,在《神奇宝贝钻石与璀璨珍珠》预告片中,这些元素被完全 3D 模型和环境所取代。

珍珠杂谈/

虽然重制版的艺术风格选择受到《精灵宝可梦》粉丝的强烈质疑,但 Switch 重制版总体上在经典原版的基础上进行了改进,尽管目前尚不清楚具体会进行哪些更改或添加。 《塞尔达传说:旷野之息2》也将于2021年1月上映,他们是成为对手,还是被秒杀,让我们拭目以待。

珍珠杂谈/

在神奇宝贝官网上,神奇宝贝公司宣布了《神奇宝贝:钻石与珍珠》的重制版,将于2021年11月19日发售。就发售日期而言,这是一个突然且相当低调的作品。选择,一是因为之后会有一个大版本,二来是因为很多老玩家对四代重制游戏和其他玩家的批评。 对它的期望,这个时机策略是否正确,只有时间才能证明。

珍珠杂谈/

这两款游戏在 Nintendo Store 上的售价为 60 美元,现在还有 120 美元的捆绑包可供预订。 京东也有预购。 由于疫情原因,货源可能不太充足,所以价格应该还是会上涨。 对于老玩家来说,建议观望,但对于新玩家来说,它的游戏性是毋庸置疑的。 喜欢这种风格的玩家不要错过:

珍珠杂谈/

今天,《精灵宝可梦:钻石与明珠》的发售日期已经确定,距离游戏发售还有不到 6 个月的时间。 今年 11 月的今天将是《精灵宝可梦:钻石与珍珠》首次在 Nintendo DS 上发布 15 年多的日子,因此该游戏公司肯定会在今年秋天在 Nintendo Switch 上迎来全新的玩家群体。

为什么说小智应该可以从神奇宝贝世界退休呢?

珍珠杂谈/

此外,还有不少老玩家等待神奥地区重返现代硬件市场长达15年之久。 第四代的铁杆粉丝们也很幸运,因为《神奇宝贝传说:阿尔宙斯》的故事也发生在神奥地区。

想了解《精灵宝可梦传说:阿尔宙斯》吗?看这里

珍珠杂谈/

随着本次发售日期的确定,游戏也开始公开预购,《精灵宝可梦:晶钻&明珠》离我们越来越近了。 游戏真的像之前预告片中那样具有侵略性吗? 最近有传言称神奇宝贝公司将在六月发布《神奇宝贝:钻石与明珠》的更新,所以玩家应该很快就能知道更多信息。

谈神奇宝贝 新神奇宝贝能靠音乐赚钱吗? 新 Switch 游戏的推荐补丁信息

珍珠杂谈/

神奇宝贝盘点:十大最酷的岩石系神奇宝贝排名? 你都认识他们吗?

你觉得《精灵宝可梦:水晶钻石&璀璨珍珠》会火吗?