Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

 

1.珍珠的价格取决于它有多“肥(fèi)”
珍珠越大,培育时间越长,形成就越困难,这就像找对象一样,不是随便一下就能找到的。所以,大肥珍珠就像当红的小鲜肉一样备受瞩目。

2.珍珠的价格也取决于它的身形(shēn xíng)呦
人们最喜欢的是正圆形的珍珠,哪怕是珍珠世家,不正圆的珍珠要价也不敢太高。而像异形珠、扁圆形、椭圆形这些不规则珠子就是像你在去相亲时,突然遇到了一个不伦不类的人,让你不知所措。不过,今年设计师们疯狂吸氧,能让异形珠子大放异彩,以自己的方式惊艳大众小伙伴们,火速蹿红。
3.珍珠的价格受其光彩夺目和色彩缤纷的程度影响呀!
珍珠的表面要闪闪发光才显得高大上,不露脸的珍珠谁都看不上,价格也得打折扣。好看程度越高,珠儿的年纪也越大,那价格就是越高呀。通常好的珍珠,偏光效果就会烂漫似彩虹,真是好看的没法说啊!
4.珍珠的价格受面子的瑕疵多少的影响呀
珍珠也像咱们人啊,都有缺陷!小小的针眼、零碎的皱纹、还有那该死的黑点,一般都会有小小的瑕疵。良心提醒一下,铁公鸡也会流眼泪,完美的珍珠确实是个难得的物品。一泡尿能照出误差的,那价格就是再高也贵不起来。所以说,珍珠的脸越光鲜亮丽,价格就越“高颜值”啦!