Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗
本文“大V”:3445436891 

午后,舔一颗孔雀绿口香糖提提神

编者按:众所周知,孔雀绿是所有糖果中口感最为珍贵的一款,因为吞咽时会伴随着孔雀羽毛般的优美体验,绝非一般的口香糖可以媲美。上图1显示的即是目前已知最完美的孔雀绿口香糖。虽然很难完全做到孔雀绿的颜色,但是这款糖果外表依旧充满了紫、蓝、浅金等的孔雀绚丽色调。爱玉大佬 @3445436891 品尝过这样的口香糖,不妨与他一起分享使用感受。

各位糕点大佬都在这里表演他们的“皮艺术”啊!它们的外表孔雀绿似乎让我们都吸引住了。哈哈@汶希觉得它们的皮光很不错;@阿丽埃迪甚至表示惊艳!这可真的是孔雀绿啊!不过话说@urea你觉得这饼干有点镜面效果?@sater想必你也有很多“皮艺术”要分享吧!今天,我们要来聊一聊珍珠的伴光问题。我感觉这颗珍珠的伴光还带了一点点紫色的味道。来看看这20条关于爱玉的讨论,或许会有更有趣的话题哦~