Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

\/

2017湖南宝石玉石珍珠文化收藏博览会以“传递湖南之美”为主题,采用“会、展、赛”一体化的展览模式。 分为地质矿产科普区、淡水珍珠产业区、珠宝玉石品牌企业区。 、传统玉石观赏石区、文化创意+非物质文化遗产区、书画艺术区、科普评选活动区、东方寻宝活动区等八个板块。

展会还将举办“东方寻宝”栏目第五届全国民间宝物大赛、“大家收藏”栏目讲座及宝物拍卖会、2017珍珠产业展暨淡水珍珠企业及优质品牌推介会等活动。湖南(长沙)地科普及峰会展会现场融入互动、趣味、体验、资讯的主题活动,包括论坛、文化创意产业发展交流会,还有主题婚礼定制派对、校花秀娃等,以及其他互动、有趣、体验性和信息丰富的活动。 本次展览及其他特别活动均可免费参观和体验。 展览现场云集来自全国各地的著名鉴定专家和顶尖文化艺术作品。

会上,湖南省科学技术协会党组副书记、副主席王玉丽表示,湖南宝石珍珠文化收藏博览会和湖南地质科普展是把科普深度结合起来的有益做法。科学技术与人文艺术活动的结合。 《科学质量行动计划(2016-2020年)实施纲要》和全省科技创新大会精神的贯彻落实具有较大示范效应。

作为本次活动的主办方之一,中华文化产权交易中心(简称中华中心)由湖南中华控股有限公司与多家文化产业运营团队共同发起。 以“文化连接资本,交易创造价值”为经营理念,与湖南中华文化促进会紧密结合、深度互动,是国内首家推出文化权交易新模式的综合交易平台文化公平、产权、债权、著作权、文化商品等权益“SCP”。

主要交易模式包括影​​视作品股权分享融资、资产包上市、资产证券化(ABS)等,同时开展文化股权、产权、债权、知识产权等的转让或授权交易。开展产权(影视作品、数字产品、工业设计、文学作品等版权)、文化创意项目投资受益权、文化产品权等产品交易。