Latest Post

避免陷阱的超级指南 初学者必读一分钟入门珍珠 巴西最大的珠宝店30的销售会说汉语

由法国时尚摄影师让·巴布提斯·蒙第诺(Jean-Baptiste Mondino)掌镜的POMELLATO宝曼兰朵2014艺术广告弥漫诱人巴黎情调,在曼妙色彩与光影交织的画布上以画家式的笔触对品牌形象大使蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)的魅力面庞施展魔法。

让·巴布提斯·蒙第诺个性非凡,更拥有不拘一格的事业生涯。从艺术指导到时尚摄影,再到电影导演,蒙第诺顺利完成每一次转型,不仅为众多法国时尚女王们打造了予人深刻印象的摄影作品,还为众多国际摇滚女星拍摄影片和视频。

在蒙第诺的眼中,这位奥斯卡奖得主、宝曼兰朵珠宝的完美演绎者蒂尔达·斯文顿化作一袭纯白画布,任凭他耐心、娴熟而巧妙地掌控灯光与滤色镜之间的互动,既突出了蒂尔达神秘叵测的面庞,更令瑰丽华美的珠宝异彩纷呈。

这组作品展现了这位摄影大师的风格与腔调,令人不禁联想到波普艺术及该领域领袖式人物安迪·沃霍尔(Andy Warhol)的经典之作。特别有趣的是,蒙第诺没有对其中任何一张照片进行后期处理。这样令人满意的结果恐怕要仰仗于只有伟大的艺术家们才会拥有的特质,那就是无可比拟的强大信念和对技术的极致掌控力。

蒂尔达·斯文顿的这组肖像同时也折射出宝曼兰朵与蒙第诺之间的心有灵犀——一双生来擅于塑造光影与色彩、不断创造惊奇的默契拍档。