Latest Post

五颗著名的珍珠就像艺术品一样一瞬间就会让所有人惊叹不已 张碧晨佩戴POMELLATO珠宝 亮相时尚颁奖礼

pt9000c是铂金,pt是铂金的标识,9000c指的是饰品中黄金、白银、铂金的含量。正品铂金首饰会按照国家标准在表面进行标识,如足铂金或950铂金等,正品铂金颜色光鲜靓丽,属于白中带灰。铂金饰品建议定期送于首饰店进行清洗,长期佩戴后表面沾染油污可放于清水中浸泡15分钟,随后用棉布擦拭干净。

pt9000c是铂金,pt是铂金,9000c是指饰品中黄金、白银、铂金的含量。铂金中,有pt850、pt900、pt950、pt990四个品种最为多见。其中pt990的成色最好,代表着铂金含量为99%。此外铂金又称白金,铂金质地坚硬不宜褪色,因此价值高于黄金。

正品铂金的首饰上都会按照国家规定首饰上进行标识,如足铂金、950铂金、900铂金、850铂金,若没有则为仿制。纯铂金的颜色为锡白色,属于白中带灰的颜色,色泽光线亮丽,而纯银颜色为洁白,白k金颜色则是偏米。

铂金饰品建议定期送于专业的首饰店用进行清洗,或用赶紧的化妆棉擦拭铂金首饰。长期佩戴的铂金首饰表面出现污渍后可将铂金放于清水中浸泡15分钟,以此达到清洗的效果。铂金首饰要尽量避免外力撞击与高空坠落,以免铂金戒指首饰出现损坏,影响色泽。