Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

王默是叶罗丽动画中的女主角。 她在剧中多次露面。 有变身的蓝孔雀、送衣服的冰公主、变衣服的水王子等等,所以王默在剧中的漂亮礼服多得数不胜数。 现在叶罗丽额外章节墨水雨上线。 章节一开始,王默以19岁的美丽少女的身份出现。 在这部作品中,王默是一个成年人。

珍珠杂谈/

作为一个正值青春年华的女孩,王默肯定是爱美的,所以在章节一开始我们就看到了非常会打扮的王默就站在我们面前。 这里的王默正在海边画画,但无论她怎么画,她都感觉捕捉不到其中的灵魂。 虽然王默把画画当作一种爱好,但看得出来她是一个有追求的人,想要展示自己最好的作品。 出来了,但总是少了点。

珍珠杂谈/

其实远远看去,王默的夏日沙滩造型显得相当高贵大方,有点像我们以前QQ秀里玩的女孩子。 你有这样的感觉吗? 造型远远看去可爱,但如果近距离观察细节,你会发现王默的配饰从头到脚都离不开珍珠元素,而且都是用珍珠装饰的。

珍珠杂谈/

首先我们来看看王默头上的发簪,是用珍珠做成的。 交叉的发夹也是由珍珠制成的。 然后我们再看看她头上的辫子。 其上还缠着另一条珍珠链。 仔细看看王默的耳环。 它们又是圆珍珠了。 这个模型师怎么回事? 他对珍珠情有独钟吗?

珍珠杂谈/

我们来看看王默脖子上的项链。 她有一条蓝色的爱心项链,后面还有一条珍珠项链。 一条脖子上挂着两条项链,你不觉得很累赘吗? 如果一个造型师比较喜欢珍珠元素,难道不应该这么费心吗? 太多的配饰看起来很俗气。 像王默这样的海滩风造型,搭配一条蓝色的love项链就完美了。 添加珍珠项链似乎也显得多余。 脖子上不是很紧吗?

珍珠杂谈/

最后我们来看看王默脚上的鞋子。 这是另一双珍珠凉鞋。 如果不仔细看,你不会发现王默的画风有多么别扭。 一开始看到的时候觉得好小清新,好适合王默。但现在看来,这个款式充满了珍珠元素,感觉更适合比较成熟的女性。

像王默这样的19岁女孩,从头到脚都是珍珠配饰,让人感觉有点老气。 头饰、耳环、项链、鞋子上都镶满了数不尽的珍珠。 难道这些珍珠是水王子从海里打捞出来的吗?

珍珠杂谈/

王默在番外作品中首次亮相,就是这身阳光可爱的海滩风造型。 裙子非常漂亮,而且很高级。 她看起来也非常优雅、优雅。 她摆脱了之前的稚气,迎来了一个优雅、温柔、全新的她。 风格上有值得称赞的地方,但也有让人吐槽的地方。 你觉得王默的风格怎么样?