Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

2016年8月19日,传世彩钻品牌MONETA在北京携手中国传奇高定设计师郭培于玫瑰坊共同举办2016秋冬新品预览会,MONETA品牌中国区总经理甄建波先生与玫瑰坊创始人郭培女士莅临活动现场,开启2016秋冬高定潮流风尚。

活动现场MONETA珠宝精美画册

活动现场

活动现场

MONETA珠宝展示

  活动现场,甄建波先生和郭培女士分别发表了对品牌高级定制的理解和初衷,做有态度的珠宝,一直是甄建波先生秉承的品牌理念,MONETA的珠宝都是有灵性的,每一件纯手工的珠宝都是赋予灵魂的,不止是美的极致,还有内在的生命力。

MONETA品牌中国区总经理甄建波先生为活动致辞

玫瑰坊高级定制创始人郭培女士为活动致辞

  活动现场模特展示了MONETA 2016秋冬高级定制系列作品,翠湖春晓祖母绿系列、MONETA女王红碧玺系列、MONETA巨星系列(每件均在10克拉以上),美轮美奂的珠宝,让现场的来宾都为之惊艳。

模特展示MONTEA珠宝

模特展示MONTEA珠宝

MONTEA品牌中国区总经理甄建波先生、玫瑰坊高级定制创始人郭培女士与现场来宾合影

MONTEA品牌中国区总经理甄建波先生与现场来宾品鉴MONETA精美珠宝

现场来宾佩戴MONETA精美珠宝

MONETA高定祖母绿项链

MONETA高定红宝石套装

MONETA红宝石项链

MONETA黄钻戒指

MONETA高定彩钻戒指

MONETA祖母绿戒指

MONETA祖母绿戒指

MONETA祖母绿吊坠

MONETA祖母绿耳坠