Latest Post

古代红玛瑙耳坠价绿玛瑙耳坠 18k金和黄金能看出来吗

金镯子圈口和玉镯一样,但玉镯款式比较单一不具有可调节性,而黄金质地较软具有可调节性。测手镯尺码时建议反复测取3次,最后取平均值,手镯戴上手腕后能放下三指最为合适。金手镯要避免与化学清洁剂相接处,以免手镯失去色泽,玉手镯长期佩戴后建议每隔60到90天浸泡于清水中进行补水。

金镯子圈口和玉镯一样,玉镯材质光滑细腻,在佩戴与取下时较为容易,但玉手镯基本属于一体没有任何调节扣。黄金手镯质地较软,佩戴时的卡扣款式多样,如半口式此类的手串具有可调节性。所以在选择玉手镯时建议选择比金手镯小一号的款式。

在测量自己手镯尺码时,可将大拇指与小拇指的根部紧凑在一起,随后用软尺测量手掌最宽处的周长。再将测量的结果除以0.314即可得出自己手镯的内圈直径,按照网上的手镯尺码表进行比对。建议反复测量三次左右取平均值。手镯戴上后可放下2到3根手指即可。

金手镯要避免与化学物质相互接触,如洗碗液、沐浴露等,长期的接触会导致黄金视屏失去光泽,影响佩戴美观。一般正规的黄金饰品会在表面刻有au750、24k、足金990等标记。玉石内部需要水分子维持结构稳定,长期佩戴需要每隔60到90天放于清水中浸泡2到3小时进行补水。