Latest Post

珍珠资讯解密珍珠界的无厘头奇迹 珍珠饰品如何

女生黄金手链戴左手,左手的使用率低于右手,戴在左手能有效降低黄金磕碰率。真品黄金手链会印有出厂标记,黄金手链按照色泽分为纯金手链、k金手链和真金手链。黄金质地较软,长期佩戴建议单独放于首饰盒中保存,避免黄金首饰表面积攒灰尘。

黄金手链戴左手女,若是左撇子推荐戴右手。左手的使用率低于右手,而黄金手链质地柔软,要避免外力磕碰,将手链戴在左手能够减少损坏的几率,因此建议左手戴上金手链。此外依据左进右出的道理,左手戴上黄金具有招财进宝之意。

真品黄金手链会刻有出厂印记,如au750,18k金等,依据黄金手链不同的光泽分为纯金手链、k金手链、真金手链和假金手链。色泽青且白的黄金手链纯度不高,赤的黄金手链纯度较高。在家中取下一根针,用针在戒指表面轻划,真黄金表面会出现划痕。

黄金质地较软,平时佩戴饰品时不建议进行混搭,以免黄金饰品相互碰撞,刮花戒指表面。黄金首饰佩戴结束后建议单独放于首饰盒中保存,避免外力撞击与高空坠落。黄金饰品要避免与挥发性物质相接处,如香水、发胶等,挥发性物质会使黄金手镯失去原有色泽。