Latest Post

珍珠知识大揭秘珍珠的无限可能正在等待你的发现 珍珠资讯究竟谁是那颗神秘的珍珠

在购买黄金时,我们不仅要注意黄金饰品的的成色、款式和价格,还要注意黄金的品牌,一般来说购买大品牌的黄金饰品有一定的保障,但其价格也会较普通的黄金品牌高一些,我国的黄金品牌有很多。那么,四大黄金品牌是哪四大呢?

老凤祥珠宝的名声享誉全国,距今已有百年的历史,是我国百年的民族品牌,更是我国首饰业的经典珠宝品牌,其创立于1848年,老凤祥为消费者提供优质的服务,还提供以旧换新服务,给消费者满意的体验。

周大福珠宝创立于1929年,其品牌以独特的产品设计、品质和价值闻名遐迩,主营珠宝镶嵌首饰、铂金产品、k金产品、黄金产品和钟表,专注于主流珠宝和名贵的珠宝产品的研发与销售,其零售网络遍布全球。

周生生珠宝在中国的名声显赫,其创立于1934年在中国广东省广州市,其名字的寓意为周而复始,生生不息,是内地首家在香港上市的黄金珠宝企业,周生生有特备专业团队,可以给企业客户提供全套的礼品量身定务。

六福珠宝在中国香港地区于1991年创立,1994年进驻内地黄金珠宝市场,在内地已开设2000多家商铺或,主要提供黄金、铂金或钻石产品,其产品设计的理念独特,品质可靠且风格多样,一直以来深受消费者的新来与认可。