Latest Post

工艺黄金是纯黄金吗 珍珠_珍珠护理

珍珠知识介绍_珍珠知识点_珍珠知识/

珠宝从诞生的那一刻起,就融入了女人的生活,从始至终陪伴着女人。 珠宝不再是时尚和奢华的代名词。 从民国的风采到如今的魔都,时尚传奇一直在上演。 这座远东的繁华城市总是给人更多的惊喜和赞誉。 即使随着时代的变迁,它也从未失去其优雅和独特的魅力。

优雅现代,兼具多元素时尚与文化底蕴,Abby Turong 珠宝品牌诞生,开启了一个优雅奢华的珍珠时代。

作为Abby Turong的品牌主,她用自己独特的批判眼光去制作每一件珠宝,用艺术的心态去创造每一件产品,使其充满灵性而不庸俗。 因为我们相信,在众多的珠宝材质中,珍珠被赋予了生命的意义。 他们以独特的光彩和魅力,让世人惊叹、赞叹!

珍珠知识介绍_珍珠知识_珍珠知识点/

正因为如此,品牌主对珍珠的热爱,让这个品牌从诞生的那一刻起就充满了生命的意义。 它坚持使用来自日本农场的Akoya日本Akoya海水珍珠,拥有镜面般的光泽和多彩的色彩。 珠光环更适合亚洲肤色,深受亚洲女性好评! 它的价格也比普通淡水珍珠更优惠! 秉承严谨的态度和匠心经营的精神,以广阔的视野和崇尚自由艺术的理念,将简约、轻盈、奢华的元素完美融合。

关于艾比·图隆

Abby Turong 2011年诞生于上海,是上海的独立设计师团队品牌。 设计成员大多具有专业珠宝工作背景。 早期以工作室的形式设计开发各类具有独特设计感的珠宝首饰。 如今,我们与日本珠宝制造商合作,进口彩色宝石和轻奢珠宝。 珠宝种类包括日本akoya海水珍珠、石榴石、橄榄石、黄玉、祖母绿、碧玺、水晶等彩色宝石。 是唯一一家集时尚与实用于一体的珠宝品牌。

其品牌设计的爱创系列饰品已申请实用新型专利。 ** 最大化珠宝的性价比。 让顾客根据自己的喜好佩戴我们的产品。 Abby Turong致力于以独特的设计理念为消费者带来最具性价比的珠宝,从而衬托出佩戴者的独特个性。